Печатное издание для профессионалов.
Обзоры, инструкции, советы и запчасти.
Трансмиссионный бизнес в России и зарубежом.
Вход в личный кабинет

Raybestos Powertrain: Инновации и высочайшие характеристики

Алексей Хресин Алексей Хресин
Журналист, компания «АвтоТрансТех», Москва

Raybestos Powertrain: Инновации и высочайшие характеристики

Сайт компании: www.RaybestosPowertrain.com

Raybestos Powertrain – американский производитель компонентов для трансмиссий, известный во всем мире благодаря высочайшему качеству своих деталей. Компания разрабатывает и выпускает фрикционные материалы для гидротрансформаторов, которые по своим характеристикам превосходят детали, используемые при изготовлении новых агрегатов. Экспертная группа специалистов Raybestos Powertrain концентрирует свое внимание на трех ключевых характеристиках для всех фрикционных материалов для гидротрансформатора: максимальная износостойкость, сопротивление и эксплуатационные качества.

Недавно Raybestos Powertrain объявила о выпуске нового класса неоригинальных фрикционных материалов для гидротрансформаторов – TechniTorq. Эти материалы, выпускаемые как с содержанием углерода, так и без него, гарантируют специалистам по ремонту гидротрансформаторов ранее недостижимый уровень износостойкости и рабочих характеристик при замене оригинального фрикциона гидротрансформатора. «Но необязательно верить нам на слово, – говорит Марк Йесник, главный инженер-разработчик компании Raybestos Powertrain и создатель нового класса фрикционных материалов TechniTorq. – Лабораторные тесты и испытания на автомобилях говорят сами за себя».

Йесник подчеркивает, что Технический центр Raybestos Powertrain подвергал каждый из новых материалов TechniTorq самым суровым испытаниям, включая исследования в реальных условиях на реальных автомобилях. И каждый раз материалы TechniTorq блестяще проходили проверку.

«Мы гордимся тем, что создаем настолько прочные и долговечные материалы с такими характеристиками и при этом доступные на рынке запчастей», – добавил Йесник.

Так же, как и в случае других фрикционных материалов для гидротрансформаторов, производимых компанией Raybestos Powertrain, каждый фрикцион TechniTorq выпускается с заранее нанесенным клеящим составом для легкого и эффективного соединения.

ЛУЧШИЙ ФРИКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ ИЗ УГЛЕРОДНОГО СПЛАВА НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ АВТОЗАПЧАСТЕЙ: TechniTorq С9

Характеристики фрикционного материала TechniTorq C9Материалы TechniTorq С9 от Raybestos Powertrain рекомендованы в качестве лучшей альтернативы для замены оригинальных запчастей, включая эксплуатацию при усиленных нагрузках. Это углеродосодержащий фрикционный материал для гидротрансформаторов, который по своим характеристикам превосходит другие существующие на сегодняшний день фрикционные материалы. TechniTorq С9 до 4 раз более износостойкий и имеет на 20% более высокие коэффициенты трения, и поэтому он будет служить вам намного дольше, чем другие материалы из углеродного сплава, – и без разочаровывающего снижения эффективности.

НОВЫЙ КЛАСС ИЗНОСОСТОЙКОСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК: TechniTorq F7

Характеристики фрикционного материала TechniTorq F7

Компания Raybestos Powertrain разработала TechniTorq F7, в котором сочетаются собственные запатентованные смолы и составы, а также эксклюзивные материалы. Результат: революционный фрикционный материал для гидротрансформаторов, который порадует вас долгой бесперебойной работой. До девяти раз более износостойкий, чем другие неуглеродистые фрикционные материалы, доступные сегодня на рынке автозапчастей, TechniTorq F7 обеспечивает плавные переключения и не поддается износу – это непревзойденное качество работы, которое длится бесконечно долго. Raybestos Powertrain рекомендует TechniTorq F7 при замене оригинальных запчастей, в том числе для работы с усиленными нагрузками.

ЛИДЕР НА РЫНКЕ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРОВ

Raybestos Powertrain лидирует как на рынке оригинальных автозапчастей, так и на рынке неоригинальных компонентов, являясь производителем высококачественных фрикционных материалов для гидротрансформаторов, а также готовых сборных изделий, подшипников, ступиц, демпферов и адгезивов. Но этим деятельность компании не ограничивается. Технические видеоролики, доступные на сайте www.RaybestosPowertrain.com, представляют подробную информацию о том, как правильно соединять, тестировать и диагностировать гидротрансформаторы. Также они освещают другие важные вопросы, представляющие интерес для специалистов по ремонту гидротрансформаторов. На сайте даже имеется калькулятор давления (преднатяга) для соединения гидротрансформатора – для более легкого и эффективного соединения при каждом ремонте.

В области лучших оригинальных и неоригинальных фрикционных материалов для гидротрансформаторов и других компонентов Raybestos Powertrain продолжает прокладывать путь для дальнейших инновационных разработок и американского производства.