Печатное издание для профессионалов.
Обзоры, инструкции, советы и запчасти.
Трансмиссионный бизнес в России и зарубежом.
Вход в личный кабинет

Transtar получила инвестиции

Transtar получила инвестиции

Созданная в 1975 году Transtar занимает лидирующее положение в своей отрасли в Cеверной Америке, и поставляет запчасти в более чем 80 стран мира, включая Россию.

Blue Points Capital работает на рынке инвестиций управления более 20 лет, и в ее портфеле компании из разных отраслей, в управлениями которыми она принимает участие.

После возвращения в бизнес оcнователя Transtar Монте Ахуджа и исполнительного директора Нила Сети в 2017 году компания стабилизировала свое положение. Сегодня Transtar развивается благодаря как традиционным каналам продаж, так и инвестициям в цифровые решения, включая собственную платформу электронной коммерции transend. Кроме того, Transtar приобрела несколько известных дистрибьюторов запчастей для трансмиссий на ключевых рынках.

Руководители компании останутся те же за исключением председателя совета директоров – этот пост займет Чип Чайкин, партнер Blue Point Capital. Монте Ахуджа останется одним из директоров, и сохранит свою долю в компании, как и Нил Сети и другие топ-менеджеры.

Благодаря инвестициям Blue Points Capital и опыту стратегического развития Transtar рассчитывает выйти на новый этап. Ахуджа и Сети давно знакомы с партнерами Blue Points Capital: обе компании имеют офисы в штате Огайо.

Подробнее о компании Transtar